Sabtu, 07 Desember 2013

File Hosting yang Menyediakan Program Dibayar Per Download

|

Hai sobat blogger jumpa lagi dengan copasan saya, kali ini saya akan membahas tentang PPD, apa itu PPD? PPD adalah Pay Per Download atau
 dibayar per download. Di dunia online ini sekarang apa saja bisa dijadikan sumber penghasilan, asal ga buat toilet umum online aja.haha. Seperti yang sudah saya tulisdibayar per download maka kita akan dibayar apabila file kita di download. Untuk itu yang kita butuhkan adalah file yang akan kita upload dan di download oleh para pengguna internet di seluruh dunia.
Terus dimana kita akan mengupload dan menaruh file tersebut?
Sebenarnya ada banyak file hosting yang ada program PPD atau dibayar per download nya, tetapi disini saya akan merekomendasikan file hosting yang tidak lemot dan relatif lebih cepat downloadnya dibandingkan PPD yang biasanya seperti Ziddu, yang sangat-sangat lemot apabila download dari situ, dan satu lagi Ziddu sering invalid dalam soal jumlah downloadnya, dianggap fraud. Kapan PO nya kalau dianggap fraud mulu.hehe
  1. Freakshare
Silahkan daftar dan buat akun di beberapa file hosting tersebut. Setelah itu siapkan file yang akan anda upload. Ingat upload lah file yang banyak dicari oleh orang.  Mungkin teman-teman bisa mengupload anti virus, game, mp3, video, atau film. Apalagi kalau film nya adult.hwhwk..(yang berbau lendir emang laris coy  ) tapi saya ga ngajarin  upload yang lendir lho, kalau mau upload yang lendir-lendir dosa ditanggung sendiri.hehe…:p
Setelah anda punya file yang siap di download langsung aja sebar dan publish, bisa melalui forum-forum, chat, FB, atau apalah terserah teman-teman. Kalau ga disebar tar ga jadi dibayar per download (udah tau gan.  ). Tapi apabila mau share di forum baca-baca dulu aturannya boleh atau ga share link, nanti malah dianggap spam kan repot, niatnya baik tp malah di gebukin orang se forum. Kalau yang mau share film lendir silahkan cari tempat yang benar, nanti bisa kena RUU pornografi kalo buang lendir sembarangan.wkwkwk…

Mengoptimalkan program dibayar per download


Agar lebih optimal selain share di forum-forum dll. PPD ini akan lebih efektif lagi apabila anda mempunyai blog, anda bisa taruh sepuasnya tuh link download an sesuka hati mu ga bakal ada yang nglarang. Mungkin anda yang meng upload album-album mp3 bisa membuat blog tentang download mp3. Yang dananya terbatas blom bisa sewa hosting dan domain sendiri  bisa pake blogcepot atau web gratisan dulu seperti 000webhost, yang penting kan SEO nya. Semakin banyak pengunjungnya maka semakin banyak juga yang akan mendownload file kita. Trus usahakan orang yang download dari US, jadi upload lah yang kira-kira bule cari. Kenapa? Karena kalau di hotfile nilai per downloadnya berbeda-beda setiap regional, US termasuk yang paling tinggi nilai nya.

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright © 2011 BLOG ORANG GOBLOG

Template Redesign By Agesoft Corp